北市府向週刊求償一億 st1\:*{} .

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          美國國務卿希拉里外訪首站選定日本 ■共同社(2009.02.01) 【Comment】 一般理解,日本首相上台或美國新總統就任,都是日本首相先去華盛頓訪問。但就在日本麻生手想盤算該在什麼時間去華盛頓時,希拉?酒肉朋友隍磳亃N先過來一趟。算起來,這是做足面子給麻生的自民黨以及日本。相對的,中國則是考慮不買美國國債以及不出 居酒屋借手中的美國國債。其效果是,至少中斷一部份美元的世界幸金流,而此時卻表示願與歐洲合作;另一方面日本表示將加碼買進美國國債…(此?酒肉朋友灡妨搰d出處)。 美國政府高官 1 日透露,美國國務卿西拉蕊最早將於 2 月中旬訪問日本,這將是她上任後的首次外訪。具體日程尚未確定,據該官員透露 酒店工作,西拉蕊訪日後還將訪問韓國和中國。希拉蕊東亞之行首站選擇日本釋放出她重視日美同盟的強烈訊號。 希拉蕊認為北韓核問題六方會談「不可或缺」。此次她創造機會早早和六方會談與會 室內裝潢國日中韓領導人會晤表明歐巴瑪政府非常希望北韓核問題能取得進展。 希拉蕊上任前曾在參院外交委員會上表示,日美同盟是「美國亞洲政策的基石」。由於其丈夫前總統柯林頓更加重視對華關係,曾在訪華時繞?新成屋}日本,因此日方之前一直擔心民主黨重新上台後將再次遭到冷落。此次希拉蕊將日本定為出訪的第一站可能也是為了消除日方的顧慮。 預計希拉蕊將會晤日本首相麻生太郎和外相中曾根弘文,主要議題則將包括北韓核問題、日本進一步援助阿 術後面膜富汗等內容。 由於中東和平及阿富汗局勢是歐巴瑪政府最重視的兩個外交課題,目前已分別任命了特使,因此之前曾有人預測希拉蕊首次外訪的目的地可能會從上述兩地中選擇。 相關閱讀:美中貿易戰恐提前引爆:中國大量拋售美國債 ■多維新聞(200 酒店經紀9.01.24)美軍公開部署在沖繩的F-22A戰機 ■共同社(2009.01.30) 柯林頓:中國必須幫助美國經濟復甦 ■中時(2009.01.30)溫家寶指責美國引發全球經濟衰退 ■WSJ(2009.01.30)日本將為推動駐沖繩美軍整編與美國簽訂協議 ■共同社(2009.02.01)日本民主黨擬定草案?結婚西裝D導阿富汗和平進程 ■共同社(2009.02.01)停買美債? 中美關係更緊繃 ■自由(2009.02.02) 美智庫報告:中國每月向美國借出四百億美元 ■中評網(2009.02.02) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論