夏天來啦!連續幾天的好天氣,終於有夏天的感覺了!幫寶貝寶換上了夏季的睡衣,看我這媽咪連睡覺都讓她穿的這麼時尚,是不是很燒烤fashion啊? 今天把拔要上班,所以家裡附近的小公園,真的是消耗她體力的最佳去處,現在這小公園,可是成了寶貝寶的地盤,因為離家烤肉食材裡很近,所以即使只是路過,她都會自動想走進去玩。一到的時候,還沒什麼小朋友,所以就暫時變成她專屬的遊戲場了。雖然只有一座烤肉小小的溜滑梯,跟簡單的彈簧搖搖馬,她最愛在流滑梯上的平台爬來爬去,可以由高處往下望,看車、看蝴蝶跟小鳥,還會在上面的縫隙居酒屋跟媽咪玩躲貓貓,單獨玩了一下子,就有其他的小朋友來了。一看到有小朋友,我們家寶貝寶立刻跑過去對人家笑,欸欸欸,妳還做這什酒肉朋友麼怪表情啊?把小姊姊嚇到了啦!不怕生的她,很喜歡跟人家交朋友,只是,照片裡這台妹妹騎來的三輪車,就在媽咪一轉眼間,發現她已褐藻醣膠經不客氣的騎了上去?真的好糗喔。寶貝寶,妳的車子在家裡啦!還好小姊姊超大方的肯借她騎,他好聽媽咪的話會大方分享玩具,真的好保濕面膜乖喔! 接近傍晚的小公園,一下子就擠滿很多媽咪們帶出門放風的小孩。媽咪到後來都沒辦法拍照片,都得顧著一直尖叫的寶貝寶....忙面膜跟人家道歉~因為她不是又搶了人家的球,一下子就是霸占人家的三輪車,嗚…怎麼會有這麼霸道的小孩啦!雖然,她都會知道要跟人家說術後面膜謝謝,但是是別人的東西就是不能硬搶呀!媽咪一定要教寶貝寶學會不能跟人家搶玩具啦咦?都沒人想要媽咪準備的神秘小禮物嗎?猜猜樂文膠原蛋白章怎麼沒人留言呢?
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()