紅網宜章站11月16日訊(分站記房屋出租者 孫林林 通訊員 王碧英 譚小毛)11月14日,一六鎮在107國道沿線開展集中整治活動,有效的遏制了馬路周邊亂搭亂放現象。
  據瞭解,七月以來,該鎮就採取集中行動對區域內馬路沿線亂搭亂建房屋廠棚進行過大拆除,但由於少數群眾環境意識不足,在被拆除的地方繼續亂搭、放置廢棄物等亂象抬頭。根據縣委縣政府文件規定,也為了確保城鄉共建與環境同治工作成果,一六鎮黨委再次出重拳,嚴厲打擊以己私利破壞公路環境現象,成立了以黨委書記為組長的整治領導小組,同時通過多方摸底,對國道兩側亂象做好統計與歸納,然後確定對象,下達整改通知書,在規勸無效的前提下,該鎮組織人員對馬路兩旁影響鎮網路行銷村容貌的沙場、招牌等進行全面清理,還107國道一個乾凈的“面容”。
  據統計,此次整治行動對6家廢品店店外廢品進行了清理,強制規範3家汽車修理廠的經營區域、拆除了襯衫10餘家店鋪招牌,規範鎮區內亂擺攤人員20餘人。  (原標題:宜章一六鎮: 公路兩旁整治出重拳)
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()