流彈殺人案 黃國賓今告別式 更新日期:2009/06/11 08:01 台北縣新莊流彈殺人案, 商務中心 宜蘭民宿無故中槍的死者黃國?墾丁民宿哄A10日家屬為他舉行告別式,黃國賓懷有2 日月潭民宿個月身孕的妻子,一度哭倒親友懷中場面哀戚,案發至今11天懸案 麻辣鍋未破,到場弔唁的警方說,強調已經鎖定嫌犯,但是否認會在1個月內破案。 黃國賓 麻辣火鍋的母親,與懷有2個月身孕的媳婦陳秋鳳相擁痛哭,癱軟在彼此懷中,事隔11天,天人永隔的傷痛, 火鍋吃到飽家屬仍舊無法平復,親友哭紅了雙眼,前來弔唁的同事及昔日同窗,則是把在網路募集到的百張鼓勵卡片,轉交家屬。 鎖定嫌 盤纏銀兩犯卻還在蒐證當中,假如無法在縣長周錫瑋代替警方承諾的1個月時間內,迅速破案,恐怕面子掛不住,也無法向死者家屬們交待。 取自>http://tw.n 金瓜石民宿ews.yahoo.com/article/url/d/a/090611/11/1l2cy.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()