男友冒名詐財 同居1年全不知 更新日期:2009/11/13 04:09 〔記者許國楨/台中報導〕真的騙很大!男子張宏朋冒名開戶,用假名連續犯下網拍詐欺案被通 酒店經紀緝,警方前晚通知到案,拆穿西洋鏡,查出他還以架設網 酒店工作路名義,騙了老闆、同事上千萬,贓款用來買賓士跑車,女友得知也驚訝地說,「 票貼同居一年多,竟不知男友的真實身分。」 警方調查,男子張宏朋(28歲)原在中市某電腦公司擔任維修 酒店工作員,3年前竊取吳姓友人身分證及護照冒名開戶,以販售電腦零件為由假網拍真詐財,被台中、桃園及南投等3處地檢署發佈詐欺通緝 澎湖民宿。 張嫌隨後到桃園另家電腦公司上班,期間駕車撞到騎機車的學生後肇逃,警方通知張嫌到案,他拿著吳某身分證冒名應訊,連前往調委會調解時也如法炮製, 買房子桃園檢方發現事有蹊蹺,行文台中市刑大偵六隊偵辦。 警方日前確認吳某身分遭冒用後,前晚通知張嫌到案,起初警方未戳破冒用身分情事,直到筆錄製作完成,簽名捺印指紋後才提 禮服示,張嫌當場啞口無言、坦承冒用。 警方發現,張某涉嫌以架設社區網路、獲利豐厚為由,誘騙包括公司老闆、同事、友人投資,詐財高達上千萬元,其中光一名同事就被騙近400萬元,他坦承以贓款購買名 太平洋房屋貴的賓士跑車代步,隨後請同居女友至租住處,取出剩餘的20萬贓款交給警方。 張嫌女友方才得知男友真實身分,氣得掉頭就走,並揚言「死都不會原諒你」,被害人說,張某看起來老實且工作認真,不疑有他才被詐;訊後,全 燒烤案依詐欺、肇逃、偽造文書及竊盜等罪嫌移送。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091113/78/1uvgd.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()