那一個是我? 那一個是我? 那個一進門就喊“肚子餓了,飯怎麼還?做好”的人,是兒女。 那個一進門,衣服都來不及?就下?房燒菜的人,是父母。 那個一會兒說“粥燙了”一會兒嫌“菜鹹了”的人,是兒女。 那個那怕就 商務中心一點青菜、豆腐,也要精心烹飪,力?做出滋味的人,是父母。 那個整天抱怨作業多,實在太累的人,是兒女。 那個累了一整天毫無怨言, 辦公室出租洗衣打掃衛生後再陪讀的人,是父母。 那個動不動就開口要錢,不?就生氣的人,是兒女。 那個省吃儉用,精打?算,?從不在教育投?上吝?的人,是父母。 票貼 那個記不住家人的生日,可一到自己生日就是早早召集同?、朋友聚會的人,是兒女。 那個很少記自己生日,?用心為家人準備生日禮物的人,是父母。 那個早上?床,還不停抱怨家人叫他的人,是 商務中心兒女。 那個深夜入睡、黎明即起,準備早餐的人,是父母。 那個受了一點委屈回家苦水倒個不停,以求得同情和安慰的人,是兒女。 那個在外面受了再多氣,回家後??作歡笑的人,是父母。 那個有牢 酒店打工騷就發,有?惱就怨,把家當作壞情?“宣洩所”的人是兒女 那個把苦埋在心中,生怕讓自己不良情?影?家人的人,是父母。 那個總以學業、工作忙為托詞,很少往家裡打電話問候的人,是兒女。 那個在電話裡?寒問暖、總為家人牽腸掛肚 商務中心的人,是父母。 那個一開口就將家裡的積蓄“借”走,然後舒舒服服住大房子的人,是兒女。 那個勞累了一?子,到老還住在破舊小屋裡的人,是父母。 那個總羡慕人家多麼有錢,自己家多麼寒酸的人,是兒女。 那個退了休還不“安分”,起早摸黑?錢的 室內設計人,是父母。 那個寧願把大量閒暇時間放在?樂、和朋友聚會、?不願回家看看的人,是兒女。 那個只要看到兒女,那怕就一會兒,都神清氣爽的人,是父母。 那個娶了媳婦忘了娘,嫁了老公忘了爹的人,是兒女。 那個為兒女操了一?子心,老了還?兒女帶小孩的人,是父?關鍵字行銷嚏C 那個總以自我為中心,從不把家人太當回事的人,是兒女。 那個從不把自己當回事,卻總以子女為榮四處炫耀的人,是父母。 那個總喜歡把愛掛在嘴邊,?很少付出行動的人,是兒女。 那個從不把?說出口,?將?播撒於生活每一塊土壤中的人,是父母。 或許,只有等到兒女也成了父母時 室內設計 父母慢慢變老時 我們才會回憶起 生活裡這些點點滴滴 才能真正理解 什麼是愛………… 往而不可追者,年也, 去而不可見者,親也! 樹欲?,而風不止,子欲養,而親不待! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()