阿公ㄟ菜園991020 怎麼多天都不見蹤影呢?! 因為躲債去了(債台高築啊...)!! 烤肉 阿公在11日到醫院做檢查時, 辦公室出租不小心受傷而立即住院,說是大傷也不大, 婚禮顧問說是小傷也不小,全身上下共有三處地方要觀察:頭 房屋出租部縫了五針、腹部胃出血、左腳踝扭傷。 傷事算嚴重嗎?! 阿公還可 烤肉食材以自個下床料理自己的大小事,但是就是得住院一些時日,去醫院探望阿公時, 票貼阿公最放心不下的是他的菜園,所以特別囑咐我要去他的菜園澆水。 阿公目前還有三分地在耕作 室內設計,一個年過八十有八的老人家實在是做不來這三分地,所以只能讓這三分地耕耘翻土,種種花 節能燈具肥、領領休耕費,這個在村庄前溝圳旁的水利地闢種了一個菜園子,寬度二公尺多,長處卻有廿公尺,每天清晨都來這處菜 辦公室出租園子澆水與摘青菜,再分給兒子媳婦。 一樣是晨間的運動,卻沒有一房媳婦或兒子願意來這農圃菜園子澆水,看在孫子眼中,真不知該說些什麼 裝潢 ...!!  .
創作者介紹

復古

dxjzwzlg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()